Кекс из Бразилии Santa Edwiges с добавлением апельсинового сока нетто 200г. Классический кекс, приготовленный лучшими бразильскими мастерами-кулинарами. Нежная сдоба просто тает во рту, ведь в компании Santa Edwiges используются только лучшие, натуральные и экологически чистые продукты. Кекс от Santa Edwiges тщательно упакован в красочный флоу-пак, который сохраняет вкус, аромат длительное время. Особый рецепт и технология приготовления позволяют и после вскрытия сохранять свежесть и мягкость.
Коломба, а если точнее, то коломба паскуале (райская голубка, в переводе с итальянского). Романтично, да? Это традиционный итальянский пасхальный кулич, рецепт которого дошел до нас со времен Римской
Для приготовления этого панеттоне в компании Valentino допускаются только кулинары-мастера. Экстра мягкие и нежные, такая сдоба словно тает во рту. Весь секрет в высококачественных ингредиентах в сост
Оригинальный кулич от Валентино в нем вместо традиционных изюма и цукатов для придания вкуса используются кусочки темного шоколада. Этот рецепт панеттоне характерен для центральной Италии. Вкус получа
Для приготовления этого панеттоне в компании Valentino допускаются только кулинары-мастера. Экстра мягкие и нежные, такая сдоба словно тает во рту. Весь секрет в высококачественных ингредиентах в сост