Пастила Белевская с брусникой 100 г

Пастила Белевская с брусникой 100 г Обновлено Просмотров: всего 12
При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из брусники и яичного белка. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.Прохоровская пастила - главное детище купца Амвросия Павловича Прохорова. это старинное лакомство экспортировалось с 1888 года к царскому двору, высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии и многих других стран.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Пастила Белевская с брусникой 100 г

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары