Фундук незаменим в производстве самых разных сладостей. Фундук содержит около 60% масел, которые состоят из органических кислот. В нем примерно 20% белка, 12% протеина, 13% углеводов, в нем содержаться витамины: В1, В2, В6, Е и много полезных минеральных веществ: калий, кальций, магний, натрий, цинк и железо. Фундук по калорийности приравнивают к мясу и рыбе. В истории известны случаи, когда некоторые народы выживали благодаря запасам этого полезного ореха.
Фундук лента ЕСО натуральный приносит огромную пользу организму благодаря комплексу витаминов, микро- и макроэлементов и мононенасыщенных жирных кислот. Он укрепляет иммунитет, полезен для нервной сис
Общее описание продукта: Кешью . Сведения о составе: Ядра кешью жареного Пищевая ценность: 600 Условия хранения: Срок хранения 365.0 . Хранить при температуре от 25.0 до 25.0 .
Вкусное лакомство и отличная закуска к вину или пиву. Оптимально просоленный и прожаренный арахис, порадует вас и ваших близких, своим приятным ореховым вкусом. Жаренный Арахис содержит на 25% больше