Conchiglie Ракушки — вид коротких и объемных макаронных изделий. Их форма действительно напоминает небольшие ракушки. Паста хорошо подходит для приготовления блюд с густым и насыщенным соусом, наприме
Отечественные топинамбурные макароны здорового питания МакМастер содержат в себе инулин, фруктозу, пектиновую клетчатку, железо, кремний, незаменимые аминокислоты, микроэлементы и витамины. Безбелковы
Сегодня Шебекинские - прекрасные российские макароны из твердых сортов пшеницы, максимально приближенные к итальянским аналогам, как с точки зрения полноты ассортимента, так и с точки зрения качества
Попробуйте приготовить эту плоскую пасту с соусом песто и оцените гармонию вкусов. Но эти макаронные изделия хороши не только в рецептах европейской кухни. Ее можно использовать в блюдах среднеазиатск
Макаронные изделия высшего качества, по лицензии и под маркой итальянской компании Federici. Макароны производятся на оборудовании швейцарской фирмы Buler по технологии фирмы Federici SpA.
Мультизлаковая паста Barilla Penne Rigate 5 Cereali - разновидность популярных итальянских макарон-перьев, которая придется по вкусу всем любителям здорового образа жизни и разнообразит любимые блюда.
Коллекция подводной пасты включает наиболее известных и хорошо запоминающихся морских жителей: дельфин и черепаха, рак и краб, морской конек и морская звезда, кит, тропические рыбки, акула и даже подв
Название говорит само за себя. Они произведены из цельносмолотой муки из твердых сортов пшеницы, а значит в них сохраняются все полезные свойства цельного зерна. Цельнозерновые богаче классических мак
Fusilli(Спирали) - вид коротких макаронных изделий, название которых происходит от слова fuso (с итальянского веретено). Имеют длину 30 мм и диаметр 13 мм. Фузилли изготавливаются путем скрепления тре
Макароны Barilla Bucatini № 9 – разновидность традиционной итальянской пасты родом из Рима. Длинная и узкая форма делает ее похожей на спагетти, однако у букатини есть крошечное сквозное отверстие, вн
Макароны Barilla Баветте № 13 позволят насладиться настоящей итальянской кухней во всем ее многообразии. Эта плоская паста, которую в Италии еще называют лингвини, отлично сочетается с самыми разными
Универсальный формат, подходит как для гарнира, так и в качестве суповой засыпки. Кроме этого, благодаря своей форме прекрасно сочетается с овощными и мясными соусами.
Макароны - простой и вкусный гарнир, который можно приготовить к рыбным, овощным и мясным блюдам. Их также добавляют в супы, готовят из них запеканки. Makfa выпускает более 50 разновидностей макаронны
Макаронные изделия высшего качества, по лицензии и под маркой итальянской компании Federici. Макароны производятся на оборудовании швейцарской фирмы Buler по технологии фирмы Federici SpA.