Микроволновая печь BQ MWO-20020SM в черном корпусе обладает стандартным объемом камеры 20 л. Благодаря своему функционалу она позволяет не только разогревать, но и готовить пищу. Модель обладает мощностью 700 Вт. Покрытие из эмалированной стали легко и без усилий очищается от загрязнений. Управляется микроволновая печь BQ MWO-20020SM посредством поворотных переключателей. Имеется таймер на 35 минут для приготовления пищи.
расположение: отдельно стоящая, объем: 20 л, мощность микроволн: 700 Вт, внутреннее покрытие камеры: эмаль, ширина: 45 см, глубина: 32.10 см, высота: 24 см, режимы: разморозка, дополнительные режимы:
расположение: отдельно стоящая, объем: 23 л, переключатели: сенсорные, мощность микроволн: 900 Вт, ширина: 34 см, глубина: 32 см, высота: 22 см, дополнительные режимы: автоматическая разморозка, автом
расположение: отдельно стоящая, объем: 20 л, мощность микроволн: 700 Вт, внутреннее покрытие камеры: керамика, ширина: 45.70 см, глубина: 38.50 см, высота: 27.10 см, особенности: без поворотного стола
объем: 20 л, мощность микроволн: 700 Вт, внутреннее покрытие камеры: эмаль, ширина: 48.30 см, глубина: 39.50 см, высота: 28.10 см, диаметр поддона: 290 мм
расположение: отдельно стоящая, объем: 20 л, переключатели: кнопочные, мощность микроволн: 700 Вт, внутреннее покрытие камеры: эмаль, ширина: 45.20 см, глубина: 33 см, высота: 26.20 см, дополнительные
Микроволновая печь Midea AG823S220-B с внутренней камерой 23 л отличается компактными размерами. Она позволяет разогревать пищу, готовить блюда и размораживать продукты под действием микроволн. Функци
Общие характеристики Внутренний объем 23 л Расположение отдельно стоящая Размеры (ШхВхГ) 48.30x28.10x36.20 см Диаметр поддона 270 мм Вес14.5 кг Режимы работы Нижний грильнет Конвекция нетМощность микр
Объем: 20 л Мощность: 1050 Вт Режим разморозки: есть Цвет: черный Тип управления: механическое Открывание дверцы: кнопка Ширина: 44 см Глубина: 25.9 см Высота: 35.5 см Количество уровней мощности: 5 Д
Микроволновая печь Samsung MS23F302TQS - современная кухонная техника для приготовления пищи, которую также можно использовать для разогрева готовой еды и разморозки продуктов. автоматическое размораж