Чак-чак – традиционная восточная сладость тюркских народов, представляющая собой изделие из пресного теста с медом. В Татарстане и у татар принято встречать гостей чак-чаком. Традиционно чак-чак готовят из мягкого теста, из которого формируются тонкие короткие палочки или шарики величиной с орешек, обжариваются на масле, а затем поливаются горячей массой, приготовленной на основе меда. Блюду придаётся нужная форма, традиционно в виде горки. Приятного аппетита!
тип халвы: пишмание, не содержит: консерванты, вид орехов: фисташки, упаковка: картонная коробка, набор, тип питания: для вегетарианцев, для веганов, можно в пост
Традиционная восточная сладость - небольшие короткие палочки из нежного воздушного теста, обильно политые медом и обжаренные до золотистого цвета. Чак-чак приготовлен по классическому домашнему рецепт
Чак-чак — мучное восточное печенье из обжаренных во фритюре кусочков теста, перемешанных с медовым сиропом. Национальное кулинарное изделие башкир и татар, также блюдо киргизов, узбеков, таджиков и со
Козинак ассорти (подсолнечный, кунжутный, арахисовый) в одной упаковке для тех, кто не смог выбрать один вкус. Восточные сладости ореховые в карамели. Попробуйте все виды козинака за чашкой ароматного
Восточная сладость, давно любимое лакомство многих сладкоежек и людей, которые любят вкусные и полезные продукты. Бабушке; Девочке; Девушке; Дедушке; Детям; Дочке; Другу; Друзьям; Жене; Любимой; Любим
Бакинская пахлава - любимица многих ценителей восточной выпечки! Мы готовим нашу пахлаву вручную на производстве и отправляем на доставку свежайшей! Пахлава готовится на натуральном сливочном топленом
Кунжутная халва с фисташками это известный вид восточных сладостей, изготавливаемый из семян кунжута c фисташками. Ароматное и изысканное блюдо, которое кроме насыщенного вкуса несёт в себе немало пол
Козинаки мягкие без сахара "Школьные" 60гр. Натуральные на основе сухофруктов и орехов. В 100г продукта содержится: белки -7,88г, жиры -14,51г, углеводы -48,38г. Энергетическая ценность -345 К