Фисташки жареные соленые турецкие в скорлупе, ZAMBEZI, 500 г, 0,5 кг

Фисташки жареные соленые турецкие в скорлупе, ZAMBEZI, 500 г, 0,5 кг Обновлено Просмотров: всего 21
В пищу фисташковые орехи используют более 2,5 тысяч лет. Особенно почитались они в Персии - как символ богатства. Возделывают фисташки в Греции, Сирии, Иране, Испании, Италии, США, Турции и других странах. Урожай фисташек собирают в конце июля - начале августа. Сырые орехи сначала просушивают на солнце -после этого их можно хранить не больше года. Их также вымачивают в солевом растворе и поджаривают.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Фисташки жареные соленые турецкие в скорлупе, ZAMBEZI, 500 г, 0,5 кг - фотография № 1Фисташки жареные соленые турецкие в скорлупе, ZAMBEZI, 500 г, 0,5 кг - фотография № 2Фисташки жареные соленые турецкие в скорлупе, ZAMBEZI, 500 г, 0,5 кг - фотография № 3Фисташки жареные соленые турецкие в скорлупе, ZAMBEZI, 500 г, 0,5 кг - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары