Хлопья овсяные (400 гр) Пищевая ценность: белки - 7 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 68 г. Энергетическая ценность: 320 ккал. Хлопья овсяные - прекрасный вариант завтрака для взрослых и детей. Они заряжают энергией, силой и дарят положительное настроение с самого утра. В составе овсяных хлопьев - большое количество витаминов B6, B2, PP, К, Е, А. Помимо этого, овсяные хлопья являются ценным благодаря тому, что в нем присутствуют различные минералы: фосфор, железо, кальций, марганец, сера, йод, калий, фтор и
крупа: овсяная, приготовление: без варки, время приготовления: до 5 минут, не содержит: искусственные добавки, содержит: клетчатку, особенности: натуральный продукт, из цельных злаков
крупа: овсяная, приготовление: требует варки, вкус и добавки: без добавок, время приготовления: дольше 5 минут, не содержит: ГМО, искусственные красители, консерванты, сухое молоко, сахар, крахмал, со
крупа: пшеничная, рисовая, пшенично-кукурузная, приготовление: без варки, вкус и добавки: морская капуста, фрукты, изюм, без добавок, облепиха, пряные травы, время приготовления: до 5 минут, не содерж
Каша овсяная увелка на основе кокосового напитка с манго и семенами чиа - Кокосовый напиток - насыщен полезными элементами и жирами. Новинка для тех, кто любит разнообразие и стремится к правильному п
Высокое содержание в каше витаминов, калия и магния способствует улучшению работы сердечно-сосудистой системы, нормализации холестерина, очищению сосудов и общеукрепляющему действию на организм. Каша
Эта книга — своеобразная «информация к размышлению» для тех, кто с помощью естественного питания может прийти к здоровому образу жизни. Ее автор не только с большой любовью и знанием пишет о представи
Сытные и вкусные блюда в проверенной тяжёлыми условиями космоса упаковке станут отличной альтернативой сухпайку во время выхода на природу, на охоте или рыбалке. Недостаток места, отсутствие костра и
Хлопья из пророщенного зерна пшеницы – новое явление в здоровом питании человека. Для изготовления хлопьев отбираются особые элитные зерна пшеницы и ржи, пророщенные до появления эмбрионального зароды
Хлопья из пророщенного зерна пшеницы – новое явление в здоровом питании человека. Для изготовления хлопьев отбираются особые элитные зерна пшеницы, пророщенные до появления эмбрионального зародыша. Бл
Хлопья из пророщенного зерна пшеницы – новое явление в здоровом питании человека. Для изготовления хлопьев отбираются особые элитные зерна пшеницы, пророщенные до появления эмбрионального зародыша. Бл
Хлопья из пророщенного зерна пшеницы – новое явление в здоровом питании человека. Для изготовления хлопьев отбираются особые элитные зерна пшеницы, пророщенные до появления эмбрионального зародыша. Бл
Хлопья из пророщенного зерна пшеницы – новое явление в здоровом питании человека. Для изготовления хлопьев отбираются особые элитные зерна пшеницы, пророщенные до появления эмбрионального зародыша. Бл
Хлопья из пророщенного зерна пшеницы – новое явление в здоровом питании человека. Для изготовления хлопьев отбираются особые элитные зерна пшеницы и гречихи, пророщенные до появления эмбрионального за
Эта растительная масса из нута термически обрабатывается (до 60-70°С), что позволяет с легкостью сделать из нее основу для каши, супа или вкуснейших котлеток, просто залив крутым кипятком. В бобах это
Хлопья гречневые, мука из семян расторопши, соль пищевая, орегано сушеный, тимъян сушеный. Многокомпонентный и сбалансированный состав каши является превосходным источником жирных кислот Омега 3 и кле