Филейные кухонные ножи позволяют с большой точностью отсекать тонкие слайсы и аккуратные кусочки приготовленных мяса, рыбы, морепродуктов. Филейные японские ножи (не путать с традиционными японскими ножами Янагиба) имеют европейское или американское исполнение с узким заостренным лезвием средней длины 18-30 см и двусторонней заточкой. Простые кухонные ножи для филе изготавливаются из нержавеющей ламинированной стали, с металлической или пластиковой рукояткой.
Капсульное 3-х слойное дно (нержавеющая сталь-алюминий-нержавеющая сталь) обеспечивает: - оптимальное распределение тепла по всей поверхности - приготовление без пригорания пищи - сохранение полезных
Доска стеклянная Побережье Нормандии 40х30 см французской компании Top Art Studio, изготовлена из особо прочного стекла, на котором невозможно оставить след кухонным ножом. Красочное декоративное изоб
Формы идеально подойдут для выпекания кексов, капкейков и маффинов. Изделие выдерживает температуру от -60 до +230°С и до 3000 использований. Материал не содержит вредный бисфенол-А и соответствует ев
Корпус из углеродистой стали – улучшенная теплопроводность и быстрое реагирование на изменение температуры. Толщина корпуса – 1 мм, толщина дна – 1 мм, форма прямая. Долговечность: хорошая износостойк
посмотрите весь ассортимент магазина «Profskalka» !!! Это поможет сделать правильный выбор скалки. Большая деревянная скалка Profskalka из бука, для раскатки любых объёмов теста на специальных закрыты
Удивите гостей домашними конфетами в форме розочек. Изделие выдерживает температуру от -60 до +230°С и до 3000 использований. Материал не содержит вредный бисфенол-А и соответствует европейским станда
Скалка для теста мантов Profskalka из пластика на специальных закрытых подшипниках длина рабочей части без ручек 25см, диаметр 60 мм. Для кондитера, пекаря, повара.
посмотрите весь ассортимент магазина «Profskalka» !!! Это поможет сделать правильный выбор скалки. Скалка из бука 77мм диаметр, длина рабочей части без ручек 25см Profskalka , для раскатки любых объём
Скалка для теста самсы 65-6см Profskalka из пластика на специальных закрытых подшипниках. Длина рабочей части без ручек 65см, диаметр 60 мм. Для кондитера, пекаря, повара, домохозяйки.
Скалка для теста лаваша 55-6см Profskalka из пластика на специальных закрытых подшипниках. Длина рабочей части без ручек 50см, диаметр 60 мм. Для кондитера, пекаря, повара, домохозяйки.
Отличная теплопроводность – дно изготовлено по технологии «Full induction». Толщина корпуса – 2,3 мм, толщина дна – 5 мм. 3-слойное антипригарное покрытие Bekadur Dualforce (тефлон и керамика) – непре