Паста из семян льна (льняная) с оливковым маслом Постная Трапеза, Россия, 400г ст. банка

Паста из семян льна (льняная) с оливковым маслом Постная Трапеза, Россия, 400г ст. банка Обновлено Просмотров: всего 67
Семена льна употребляли в пищу около 6000 лет назад, и, возможно, были первым в мире культивированным суперфудом! Лён содержит полезные жирные кислоты (чемпион по Омега-3, а также Омега-6, Омега-9), витамины - В1, В2, В5, В6, В9, РР, холин, макроэлементы - кальций, магний, фосфор, калий, микроэлементы - медь, марганец, железо, цинк, селен. Издревле на Руси широко применялись семена коричневого льна. Из них делали масло, отвары, настои, готовили кашу и перемалывали в муку.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Паста из семян льна (льняная) с оливковым маслом Постная Трапеза, Россия, 400г ст. банка - фотография № 1Паста из семян льна (льняная) с оливковым маслом Постная Трапеза, Россия, 400г ст. банка - фотография № 2Паста из семян льна (льняная) с оливковым маслом Постная Трапеза, Россия, 400г ст. банка - фотография № 3Паста из семян льна (льняная) с оливковым маслом Постная Трапеза, Россия, 400г ст. банка - фотография № 4Паста из семян льна (льняная) с оливковым маслом Постная Трапеза, Россия, 400г ст. банка - фотография № 5

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары