Сенча Китай зеленый чай

Сенча Китай зеленый чай Обновлено Просмотров: всего 9
Главное отличие сенчи от других видов зеленого чая заключается в способе его обработки. Верхние листики весеннего сбора пропариваются, а не прожариваются, в отличие, к примеру, от большинства китайских сортов. Такая процедура позволяет остановить ферментацию, улучшает эластичность листа и освобождает его от элементов, придающих горечь во вкусе. После обработки паром листья продольно скручивают, придавая им форму тоненьких полосок, которые японцы называют «паучьими лапками».
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Сенча Китай зеленый чай - фотография № 1Сенча Китай зеленый чай - фотография № 2Сенча Китай зеленый чай - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары