Нож для нарезки слайсер Kanetsugu 7009

Нож для нарезки слайсер Kanetsugu 7009 Обновлено Просмотров: всего 11
Ножи кухонные для деликатной ломтевой нарезки называются Слайсерами. По форме лезвий они схожи с филейными, но могут быть ещё уже, и, в отличие от них, имеют в конструкции удлиненную обоймицу - стальной переход от лезвия к рукоятке, а также особое сведение спусков, воздушные карманы. Японские ножи слайсеры изготавливаются из специальных легированных сталей, с особенной финишной полировкой клинков. Встречаются также такие ножи из дамасской стали.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Нож для нарезки слайсер Kanetsugu 7009

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары