Су-Вид - Погружной термостат SU-VIDE HOME

Су-Вид - Погружной термостат SU-VIDE HOME Обновлено Просмотров: всего 9
Идеальный и точный Разница между стейком слабой степени прожарки (Rare) и средней (Medium) составляет всего 3°C. А значит, приготовление идеального стейка - это процесс, в котором нет места для ошибки. При создании погружного термостата SU-VIDE HOME мы были крайне одержимы тем, чтобы заданная температура была точна, а ее возможное отклонение от нормы - минимально.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Су-Вид - Погружной термостат SU-VIDE HOME - фотография № 1Су-Вид - Погружной термостат SU-VIDE HOME - фотография № 2Су-Вид - Погружной термостат SU-VIDE HOME - фотография № 3Су-Вид - Погружной термостат SU-VIDE HOME - фотография № 4Су-Вид - Погружной термостат SU-VIDE HOME - фотография № 5Су-Вид - Погружной термостат SU-VIDE HOME - фотография № 6Су-Вид - Погружной термостат SU-VIDE HOME - фотография № 7Су-Вид - Погружной термостат SU-VIDE HOME - фотография № 8

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары