Какао-порошок кондитерский алкализованный 450г, жирность 20-22%

Какао-порошок кондитерский алкализованный 450г, жирность 20-22% Обновлено Просмотров: всего 13
Какао-порошок средней алкализации и высокой жирности 22-24% Класс какао-бобов: ординарные Используется для приготовления десертов, выпечки, коктейлей и смузи, горячих напитков. Способ приготовления напитка: Разогреть в сотейнике молоко (200мл) до состояния теплого, положить 2 чайные ложки какао и помешивая ложкой или венчиком довести до горячего состояния. До кипения доводить не надо. Сахар по вкусу , так же ваниль и корица. Какао порошок высокой жирности, чаще всего используется в кондитерской сфере.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Какао-порошок кондитерский алкализованный 450г, жирность 20-22% - фотография № 1Какао-порошок кондитерский алкализованный 450г, жирность 20-22% - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары