Шеф Нож Kanetsugu 6006

Шеф Нож Kanetsugu 6006 Обновлено Просмотров: всего 10
Поварские Шеф-ножи в японском исполнении т.н. Гюйто имеют много общего с традиционными европейскими поварскими ножами. Шеф-нож - базовый инструмент профи-повара и предназначен для гастрономической работы с мясом, а точнее разделки крупных отрубленных частей. Также поварские кухонные ножи вполне подходят для первичной разделки крупной рыбы, птицы, нарезки крупных плодов, хлеба, зелени. Шеф-ножи кухонные обладают широким лезвием длиной 18-35 см и увесистой рукоятью.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Шеф Нож Kanetsugu 6006

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары