Penne rigate integrale - короткая цельнозерновая паста в виде коричневатых рифлённых трубочек со скошенным краем. Для их изготовления используется мука только из твёрдых сортов пшеницы, выращенной на плодородных почвах Оренбургской области. Цельнозерновые перья обогатят вегетарианское и постное меню, рацион сторонников здорового образа жизни, спортсменов, детей.
При оформлении заказа, просим запрашивать актуальные сроки годности У менеджерасостав: мука гречневая, мука кукурузная, вода питьевая. Способ приготовления: варить в кипящей подсоленной воде 4 минуты
Сегодня в мире насчитываются десятки разновидностей лапши. Однако гречневая относится к полезному виду данного продукта. Макароны без глютена являются диетическим продуктом, содержат витамины и минера
Сегодня в мире насчитываются десятки разновидностей лапши. Однако гречневая относится к полезному виду данного продукта. Макароны без глютена являются диетическим продуктом, содержат витамины и минера
Паста по-тоскански с копченой паприкой и базиликом - традиционное итальянское блюдо, подкупающее своей простотой и изысканностью. В основе блюда - мелкая паста из твердых сортов пшеницы, приправленная
Пищевая ценность макарон из полбы (твердых сортов пшеницы) (в отварном виде) составляет около 120 ккал, это низкий показатель. Именно по этому, данный продукт часто как рекомендуют, так и употребляют
Пищевая ценность макарон из полбы (твердых сортов пшеницы) (в отварном виде) составляет около 120 ккал, это низкий показатель. Именно по этому, данный продукт часто как рекомендуют, так и употребляют
Пищевая ценность макарон из полбы (твердых сортов пшеницы) (в отварном виде) составляет около 120 ккал, это низкий показатель. Именно по этому, данный продукт часто как рекомендуют, так и употребляют
Пищевая ценность макарон из полбы (твердых сортов пшеницы) (в отварном виде) составляет около 120 ккал, это низкий показатель. Именно по этому, данный продукт часто как рекомендуют, так и употребляют
Макаронные изделия «Америя» выпускаются на «Макаронной фабрике Америя» в г. Курчатов Курской области. Макароны производятся из мягких сортов пшеницы группы «В» на оборудовании швейцарской фирмы Buhler
Макаронные изделия ТМ "Garnec" не содержат пшеничного крахмала, лактозы, молока, яиц и консервантов, имеют уникальный вкус и высокое содержание волокон. Макаронные изделия ТМ "Garnec"