Рис Супер Басмати ТМ Sarivan пропаренный, длиннозерный калибр 8,7 - 9,2 см, 2000 г. ( Индия) ТМ Сариван

Рис Супер Басмати ТМ "Sarivan" пропаренный, длиннозерный калибр 8,7 - 9,2 см, 2000 г. ( Индия) ТМ "Сариван" Обновлено Просмотров: всего 20
Рис Басмати перед приготовлением предварительно замачивают в холодной воде на 30 - 40 минут, для удаления излишки крахмала чтобы рис не слипался. Зёрна за это время впитывают часть воды, увеличиваются в размере. Затем воду слить. Налить в кастрюлю воды из расчёта 1 часть риса на 2 части воды, довести воду до кипения, добавить соль и специи по вкусу. В кипящую воду добавить рис, после закипания воды с рисом, убавить температуру варочной плиты, накрыть кастрюлю и варить рис в течении 15 минут.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Рис Супер Басмати ТМ "Sarivan" пропаренный, длиннозерный калибр 8,7 - 9,2 см, 2000 г. ( Индия) ТМ "Сариван" - фотография № 1Рис Супер Басмати ТМ "Sarivan" пропаренный, длиннозерный калибр 8,7 - 9,2 см, 2000 г. ( Индия) ТМ "Сариван" - фотография № 2Рис Супер Басмати ТМ "Sarivan" пропаренный, длиннозерный калибр 8,7 - 9,2 см, 2000 г. ( Индия) ТМ "Сариван" - фотография № 3Рис Супер Басмати ТМ "Sarivan" пропаренный, длиннозерный калибр 8,7 - 9,2 см, 2000 г. ( Индия) ТМ "Сариван" - фотография № 4Рис Супер Басмати ТМ "Sarivan" пропаренный, длиннозерный калибр 8,7 - 9,2 см, 2000 г. ( Индия) ТМ "Сариван" - фотография № 5Рис Супер Басмати ТМ "Sarivan" пропаренный, длиннозерный калибр 8,7 - 9,2 см, 2000 г. ( Индия) ТМ "Сариван" - фотография № 6Рис Супер Басмати ТМ "Sarivan" пропаренный, длиннозерный калибр 8,7 - 9,2 см, 2000 г. ( Индия) ТМ "Сариван" - фотография № 7

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары