Деликатес Дичь Паштет из печени кабана маринованный в пиве

Деликатес Дичь Паштет из печени кабана маринованный в пиве Обновлено Просмотров: всего 14
В процессе приготовления печень кабана маринуется в безалкогольном пиве, приобретая нежную сочность и мягкость. Мясо кабана – постное и низкокалорийное, добавление свинины, свиной печени и сердца придает продукту более насыщенный и яркий вкус. В печени кабана – высокое содержание железа и других полезных микроэлементов, кроме мяса и субпродуктов в составе паштета – овощи, сливочное масло и мясной бульон, благодаря которым паштет обладает высокой питательностью и калорийностью.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Деликатес Дичь Паштет из печени кабана маринованный в пиве

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары