Роллтон гнезда яичные по-домашнему, 6 пачек по 400 гр.

Роллтон гнезда яичные по-домашнему, 6 пачек по 400 гр. Обновлено Просмотров: всего 18
Гнёзда из длинной яичной лапши появились в итальянском регионе Эмилия-Романья в эпоху Возрождения. Согласно легенде, на создание такой пасты итальянского повара Зафирана вдохновила Лукреция Борджиа, обладавшая прекрасными светлыми вьющимися волосами - придворный кулинар впервые приготовил классические гнёзда по особому рецепту в честь её помолвки. Как бы то ни было, гнёзда из яичной лапши пользуются популярностью и по сей день по всему миру - они превосходно сочетаются с густыми мясными и сливочно-сырными
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Роллтон гнезда яичные по-домашнему, 6 пачек по 400 гр. - фотография № 1Роллтон гнезда яичные по-домашнему, 6 пачек по 400 гр. - фотография № 2Роллтон гнезда яичные по-домашнему, 6 пачек по 400 гр. - фотография № 3Роллтон гнезда яичные по-домашнему, 6 пачек по 400 гр. - фотография № 4

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары