Какао-крупка венесуэла SUR DEL LAGO Tucani Вес 1 кг Какао крупка — это очищенные, обжаренные и дробленые какао-бобы. Это легкий хрустящий продукт. Для которых характерны цветочно-фруктовые и ореховые нотки. Какао крупка идеальна для включения в рецепты, декорирования, посыпки, начинок для мороженого, каш и других кондитерских изделий. • Какао улучшает настроение, увеличивает работоспособность, придает энергии. Также какао нормализует гормональный фон, в умеренных количествах улучшает состояние кожи и волос.
Какао-порошок является 100% натуральным продуктом, который не включает в свой состав добавки и примеси. Натуральный и вкусный какао-порошок - это эликсир отличного настроения и бодрости. Производится
Основные преимущества алкализованного какао-порошка JB 800: микробиологическая чистота, насыщенный вкус и аромат, низкая скорость седиментации (связана с высокой степенью измельчения какао), что очень
Идеальный горячий шоколад премиального качества от иранского производителя Nitel не оставит равнодушным даже самых истинных гурманов и маленьких приверед. Его манящий аромат и бархатистый шоколадный в
Какао-порошок является 100% натуральным продуктом, который не включает в свой состав добавки и примеси. Натуральный и вкусный какао-порошок - это эликсир отличного настроения и бодрости. Производится
Какао-порошок алкализованный 22-24% Extra-Brute Barry Callebaut Продукт высочайшего качества, 100% какао-порошок без добавок и примесей Имеет интенсивный темно-красный цвет Имеет высокую степень жирно
Какао-порошок российский-натуральный и очень полезный продукт с ярко выраженным вкусом и ароматом. Производитель (Нестле Россия ООО) использует при изготовлении исключительно натуральное сырье, отборн
Какао-порошок создан из лучшего сырья, имеет яркий насыщенный вкус, интенсивный аромат и массу полезных свойств: повышает работоспособность, стимулирует умственную деятельность, улучшает память и наст
Van Houten Ruby Chocolate Drink - первый в мире порошок рубинового шоколадного напитка. Рубин - это 4-й тип шоколада и совершенно уникальный вкус, имитирующий чувства. Ни горького, ни молочного, ни сл
Вид масла: из ароматических сортов какао бобов (Fino de Aroma) Метод получения: холодный отжим, нерафинированное Аромат: недеодорированное ароматное Какао масло –сердце шоколада. От качества какао мас
Какао+ сладкий без сахара со стевией и пребиотиком. Какао+ создан без добавления сахара на основе натуральных компонентов: содержит какао высшего качества, пребиотик инулин, а также натуральны
Горячий шоколад Diemme Classic идеален для приготовления классического горячего шоколада. Очень густой, с богатым насыщенным вкусом и ярким ароматом какао. Способ приготовления: 25 г шоколада размешат
Цельные обжаренные какао бобы категории Fino de Aroma - ароматические какао бобы. Органический способ производства. Вкус насыщенный сбалансированный, присутствуют древесные ноты, чернослив, умеренная
Какао-порошок 22-24% Irca - это алкализованный какао-порошок очень мелкого помола, без добавок и примесей, ароматный, с насыщенным шоколадным цветом. Используется для выпечки, посыпки, приготовления к
100 % натуральное какао-порошок (Африка), без добавок и сахара. Светло-коричневый цвет. Не требует варки. Натуральное какао с шоколадным вкусом средней интенсивности. Идеален для напитков, какао, горя