Фисташки «Джаз» на рынке более 25 лет и за это время стали настоящим эталоном качества. Мы используем фисташки среднего размера исключительно натурального раскрытия – это орехи, которые полностью созрели и раскрылись еще на дереве. Именно такие орешки ценятся больше всего. Специальная технология обжарки придает нашим фисташкам незабываемый, слегка сладковатый привкус и сохраняет все полезные вещества, а умеренное добавление морской соли добавляет вкусу яркость.
Растение родом из Южной Америки. В Перу на фресках внутри храмовых комплексов найдены фрески, на которых изображение растения многократно повторяется. Земляной орех в Европе впервые появился к 1530 го
Сырой миндаль - это орех, который не был обжарен или подвергнут другим видам тепловой обработки. Он обычно имеет более мягкий вкус и более мягкую текстуру, чем обжаренный. Миндаль сырой сушенный без о
Технология жарки земляного ореха позволяет сохранить все основные питательные вещества – белки, углеводы, аминокислоты и микроэлементы, которые так необходимы человеку. Небольшое количество поваренной
Какое чудесное мясо получается, если при приготовлении добавить дробленый орех кешью – непередаваемая мягкость и нежность до последнего кусочка! Добавляя же крошку в кремы, соусы или в тесто Вашего бу
Спелые обжаренные фисташки натурального раскрытия с морской солью в экологичной упаковке. Фисташки являются одними из самых низкокалорийных орехов. Польза фисташек — в большом количестве селена: он ст
Просто добавив в тесто миндальную крошку, Вы получите потрясающее миндальное печенье, пряник, или всё, что Вам только захочется, а можете посыпать сверху готовое блюдо, придав ему исключительный вкус
Обжаренные ядра фундука в большом количестве содержатся белки и аминокислоты. Фундук эффективен при диабете, полезен для сердца, уменьшает воспаления и используется для профилактики опухолей. Фундук с