Коптильня — это приспособление для готовки блюд. С ним вы сможете разнообразить меню и привнести ароматную нотку в ваши кулинарные шедевры. Для того чтобы еда получилось максимально вкусной, выполните три простых шага: засыпьте щепу, выложите продукты и установите приспособление на огонь или угли. Предметом копчения могут быть любые полуфабрикаты, например рыба, мясо, сало и даже грибы. Разнообразьте своё стандартное меню: добавьте к ним молодой картофель, баклажаны, сыр или яблоки.Толщина стали: 0,5 мм.
тип: смокер, особенности: колёса, поддон для сбора жира, крышка, тип копчения: горячее, тип топлива: уголь, толщина стенок топки: 3 мм, длина: 88 см, ширина: 140.10 см, высота: 134.50 см, вес: 120 кг
особенности: столик, поддон для сбора жира, термометр, материал корпуса: сталь, тип топлива: газ, количество горелок/конфорок: 4, материал рабочей поверхности: металл, вес: 42 кг
особенности: переносной, решетка, разборный, поддон для сбора жира, крышка, материал корпуса: сталь, тип копчения: горячее, тип топлива: уголь, толщина стенок топки: 1 мм, управление: механическое, си
тип: коптильня, особенности: разборный, материал корпуса: сталь, тип копчения: горячее, толщина стенок топки: 1 мм, материал рабочей поверхности: металл, вес: 2.90 кг
тип: коптильня, особенности: решетка, материал корпуса: сталь, тип копчения: холодное, горячее, тип топлива: электричество, мощность: 200 Вт, ширина: 21 см, высота: 12 см, вес: 3 кг
тип: гриль-коптильня, конструкция: настольная, диаметр корпуса: 20 см, тип копчения: холодное, горячее, тип топлива: копчение на щепе, управление: механическое, система розжига: механическая, материал
тип: коптильня, особенности: переносной, решетка, разборный, поддон для сбора жира, крышка, конструкция: напольная, материал корпуса: сталь, диаметр корпуса: 50 см, тип копчения: горячее, тип топлива:
особенности: решетка, крышка, конструкция: напольная, материал корпуса: чугун, диаметр корпуса: 70 см, толщина стенок топки: 10 мм, управление: механическое, система розжига: механическая, длина: 78 с
тип: гриль, особенности: колёса, столик, поддон для сбора жира, крышка, термометр, материал корпуса: сталь, тип топлива: газ, количество горелок/конфорок: 1, материал рабочей поверхности: металл, длин
Коптильня “Бочонок” предназначена для горячего копчения мяса и рыбы в домашних или полевых условиях. Коптильня работает на газовых, электрических плитах, а еще может работать на костре или другом откр