Чечевица - растение семейства бобовых, которое благодаря высокому содержанию растительного белка, станет прекрасной заменой мясу. А по количеству железа и калия чечевица является лидером среди бобовых. Регулярное употребление чечевицы способно укрепить иммунитет, улучшить работу ЖКТ, насытить клетки кислородом и нормализовать уровень глюкозы в организме.
Чечевица это бобовая культура, которая широко используется в кулинарии и является источником белка, железа, фолата и других питательных веществ. Она помогает контролировать уровень сахара в крови, сни
Фасоль, полезные свойства которой заключаются в ее семенах и в створках, считается настоящим диетическим и лечебным продуктом. Употребление в этого бобового растения может служить профилактикой от мно
Горох имеет способность снижать уровень «плохого» холестерина в крови, очищает стенки желудка и кишечника от зашлакованности, является антиоксидантом и профилактическим средством от возникновения злок
Маш - зернобобовая культура родом из Индии. Это небольшие овальные ярко-зелёные бобы, богатые белком. Продукт невероятно популярен в азиатской кухне. В пищу используются, как сам маш, так и его пророс
Нут - богатый источник белка, витаминов, минералов и клетчатки, полезен для здоровья и пищеварения, является отличной заменой мясу в вегетарианских и веганских диетах. Нут - одна из древнейших культур
Чечевица - растение семейства бобовых, которое благодаря высокому содержанию растительного белка, станет прекрасной заменой мясу. А по количеству железа и калия чечевица является лидером среди бобовых
Фасоль, полезные свойства которой заключаются в ее семенах и в створках, считается настоящим диетическим и лечебным продуктом. Употребление в этого бобового растения может служить профилактикой от мно
Горох имеет способность снижать уровень «плохого» холестерина в крови, очищает стенки желудка и кишечника от зашлакованности, является антиоксидантом и профилактическим средством от возникновения злок
Горох имеет способность снижать уровень «плохого» холестерина в крови, очищает стенки желудка и кишечника от зашлакованности, является антиоксидантом и профилактическим средством от возникновения злок
Маш - зернобобовая культура родом из Индии. Это небольшие овальные ярко-зелёные бобы, богатые белком. Продукт невероятно популярен в азиатской кухне. В пищу используются, как сам маш, так и его пророс
Горох имеет способность снижать уровень «плохого» холестерина в крови, очищает стенки желудка и кишечника от зашлакованности, является антиоксидантом и профилактическим средством от возникновения злок
Фасоль, полезные свойства которой заключаются в ее семенах и в створках, считается настоящим диетическим и лечебным продуктом. Употребление в этого бобового растения может служить профилактикой от мно
Фасоль, полезные свойства которой заключаются в ее семенах и в створках, считается настоящим диетическим и лечебным продуктом. Употребление в этого бобового растения может служить профилактикой от мно
Чечевица - один из немногих продуктов, который с полной уверенностью можно назвать экологичным. Она не вбирает в себя вредные вещества из почвы и атмосферы, сохраняя природную чистоту и пользу. Сегодн
Маш - зернобобовая культура родом из Индии. Это небольшие овальные ярко-зелёные бобы, богатые белком. Продукт невероятно популярен в азиатской кухне. В пищу используются, как сам маш, так и его пророс
Фасоль, полезные свойства которой заключаются в ее семенах и в створках, считается настоящим диетическим и лечебным продуктом. Употребление в этого бобового растения может служить профилактикой от мно
Горох имеет способность снижать уровень «плохого» холестерина в крови, очищает стенки желудка и кишечника от зашлакованности, является антиоксидантом и профилактическим средством от возникновения злок
Фасоль, полезные свойства которой заключаются в ее семенах и в створках, считается настоящим диетическим и лечебным продуктом. Употребление в этого бобового растения может служить профилактикой от мно
Чечевица - растение семейства бобовых, которое благодаря высокому содержанию растительного белка, станет прекрасной заменой мясу. А по количеству железа и калия чечевица является лидером среди бобовых
Горох имеет способность снижать уровень «плохого» холестерина в крови, очищает стенки желудка и кишечника от зашлакованности, является антиоксидантом и профилактическим средством от возникновения злок