Коптильня 30 литров с гидрозатвором нержавеющая сталь Алковар модель 23г

Коптильня 30 литров с гидрозатвором нержавеющая сталь Алковар модель 23г Обновлено Просмотров: всего 20
Копчение процесс обработки пищевых продуктов дымовоздушной смесью. Конечная цель достигнуть бактериального и антиокислительного эффекта. После этого внешняя часть продукта окрашивается в золотисто-коричневый цвет. Вкус при этом приятный и ароматный. Процесс копчения можно рассмотреть, как динамическую абсорбцию, т. е. увеличение концентрации растворенного вещества у поверхности раздела двух фаз: а) твердая фаза – жидкость; б) конденсированная фаза - газ.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Коптильня 30 литров с гидрозатвором нержавеющая сталь Алковар модель 23г - фотография № 1Коптильня 30 литров с гидрозатвором нержавеющая сталь Алковар модель 23г - фотография № 2Коптильня 30 литров с гидрозатвором нержавеющая сталь Алковар модель 23г - фотография № 3Коптильня 30 литров с гидрозатвором нержавеющая сталь Алковар модель 23г - фотография № 4Коптильня 30 литров с гидрозатвором нержавеющая сталь Алковар модель 23г - фотография № 5Коптильня 30 литров с гидрозатвором нержавеющая сталь Алковар модель 23г - фотография № 6

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары