Дянь Хун Медовый - красный чай из региона Мэнку провинции Юньнань на юге Китая. Аромат: пряный и сладкий с нотами мёда и варенья. Вкус: мягкий и густой. Отлично пьется, оставляя приятное сладковатое послевкусие. Воздействие: хорошо согревает, неплохо тонизирует. Рекомендации по завариванию: подходит для любого способа заваривания, везде хорошо показывает себя с разных сторон. Нужно взбодриться на работе? Просто бросьте несколько листьев чая в чашку и залейте их кипятком.
вид: черный, форма выпуска: в пакетиках, страна произрастания: Турция, вид чайного листа: мелколистовой, не содержит: искусственные ароматизаторы, искусственные красители, ароматизаторы
вид: черный, ягодный, фруктовый, зеленый, форма выпуска: в пакетиках, листовой, страна произрастания: Азербайджан, Россия, вид чайного листа: мелколистовой, среднелистовой, не содержит: ГМО, набор
вид: черный, ягодный, сорт: Ассам, форма выпуска: растворимый, листовой, вкус и добавки: злаки, страна произрастания: Россия, вид чайного листа: среднелистовой, не содержит: ГМО, глютен, сахар
вид: фруктовый, улун, зеленый, сорт: Те Гуань Инь, форма выпуска: листовой, для заварочного чайника, вкус и добавки: манго, молоко, страна произрастания: Китай, вид чайного листа: крупнолистовой, скру
при оформлении заказа, просим запрашивать актуальные сроки годности У менеджера Состав: чай чёрный байховый, ароматизатор: клубника. Способ приготовления: засыпьте чай в прогретый заварочный чайник из
при оформлении заказа, просим запрашивать актуальные сроки годности У менеджера Состав: чай чёрный байховый, ароматизаторы: ваниль и карамель. Способ приготовления: засыпьте чай в прогретый заварочный
при оформлении заказа, просим запрашивать актуальные сроки годности У менеджера Состав: чай чёрный Способ приготовления: положите в чашку 1 пакетик чая, залейте кипятком, дайте настояться 3-5 минут. С
Состав: чай чёрный, ароматизатор: бергамот. Масса нетто: 50 г (±5 г). Срок годности: 24 мес. Способ приготовления: засыпьте чай в прогретый заварочный чайник из расчета одна чайная ложка на чашку, зал