Choco-Pie — знакомый с детства вкус нежного бисквита, покрытого шоколадом, с уникальной начинкой Marshmallow. Чоко Пай Манго - принципиально новый вид Choco Pie. Воздушный бисквит, нежное суфле и сочный фруктовый джем внутри. Состав: мука пшеничная общего назначения тип М 55-23, сахар, вода питьевая, патока, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, подсолнечное, соевое), эмульгатор (лецитин соевый), антиокислители (Е319, лимонная кислота)
Моти - это традиционное японское пирожное, которое завоевывает сердца гурманов по всему миру. Это небольшие шарики, сделанные из специального клеистого рисового теста, которое придает Моти его уникаль
Подготовка к праздникам — это весьма непростое занятие, которое требует много времени. Подчеркнуть особую атмосферу торжества и без лишних хлопот украсить торт помогут наши топперы. Просто вставьте их
2357226 Топпер в торт «С юбилеем 50» Подготовка к праздникам — это весьма непростое занятие, которое требует много времени. Подчеркнуть особую атмосферу торжества помогут наши топперы. Просто вставьте
Пирожное 7Days кейк бар клубника, 5шт х 30г Пирожное бисквитное 7 days Cake Bar клубника - это пять индивидуально упакованных бисквитных пирожных с восхитительным вкусом всеми любимой ягоды - клубники
Choco-Pie Dark - Изысканная горчинка какао в сочетании со сладостью шоколадного вкуса и мягкой тягучестью суфле рождает восхитительное, ни на что не похожее вкусовое наслаждение.
Чоко Пай – нежнейшее сочетание бисквита, шоколадной̆ глазури и мягкой начинки суфле, созданное в 1974 году, не оставляет равнодушным ни одно поколение сладкоежек.
Macarons — это два воздушных миндальных печенья, соединённых нежной начинкой на основе белого шоколада. Пирожные произведены по традиционной французской рецептуре из 100%-ной миндальной муки.
Торт бисквитный Baker House Сицилия с апельсином - классический итальянский торт с джемом из сочного апельсина, нежным кремом и посыпкой из меренги со вкусом миндаля.Торт Сицилия Baker House получил с