Овощерезка жюльен, Греция

Овощерезка жюльен, Греция Обновлено Просмотров: всего 16
Жюлье́н - пришедший из французской кухни особый способ нарезки овощей тонкой соломкой. Такая нарезка дает наиболее нежную консистенцию и ускоряет процесс приготовления блюда. Широко используется для приготовления блюд азиатской кухни. Овощерезка «Нож-жюльен» быстро и красиво нарежет твёрдые овощи и фрукты тонкой соломкой, поможет приготовить «овощные спагетти» для салатов и гарниров. Ширина нарезки (соломки) – 3 мм Инструмент удобен для правшей и левшей.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Овощерезка жюльен, Греция - фотография № 1Овощерезка жюльен, Греция - фотография № 2Овощерезка жюльен, Греция - фотография № 3Овощерезка жюльен, Греция - фотография № 4Овощерезка жюльен, Греция - фотография № 5Овощерезка жюльен, Греция - фотография № 6Овощерезка жюльен, Греция - фотография № 7Овощерезка жюльен, Греция - фотография № 8Овощерезка жюльен, Греция - фотография № 9Овощерезка жюльен, Греция - фотография № 10

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары