Паста Классическая - один из самых популярных видов нашей пасты. Рецепт успеха прост: высококачественная твердая пшеница, современные технологии и привлекательная форма продукции, которая отлично сочетается с любыми соусами. Эту пасту можно сопровождать как белым так и красным вином. Помните, что важно не переваривать пасту, чтобы не утратить всех ее полезных свойств и богатство вкусовых ощущений! состав продукта: мука из отборного зерна твердой пшеницы (дурум)
Итальянские рифленые макароны в форме трубочек ригатони 500 гр из твёрдых сортов пшеницы пользуются большой популярностью сегодня. Макаронные изделия трубочки из пшеничной муки высшего сорта являются
Паста AIDA производится в России из твердых сортов пшеницы, выращенной на плодородных почвах Оренбургской области. Макаронные изделия соответствуют группе А, высший сорт, ГОСТ 31743-2012. Lumache – ви
О товаре Макароны Makfa Спиральки экспресс 400г – натуральные макаронные изделия, которые варятся всего за 2 минуты, но при этом сохраняют все полезные свойства твердой пшеницы. Благодаря особой спира
Описание Производитель Макпром Торговая марка Шебекинские Страна Россия Вид ФигурныеУлитки Тип лапши Пшеничная Вес в упаковке 0.45 кг Тип упаковки Пакет Состав набора Мука из твердой пшеницы, вода пит
О товаре Макароны 3 Glocken Die magich Вермишель 500г - натуральные макаронные изделия немецкого производства, изготовленные из муки твердых сортов пшеницы (дурум) с добавлением яиц высшего качества и
Описание Производитель Entroterra S.p.A. Торговая марка La Pasta di Camerino Страна Италия Вид Пенне Вес в упаковке 0.5 кг Тип упаковки Пакет Состав набора Мука из твердых сортов пшеницы, вода питьева
Описание Производитель МФ Америя Торговая марка Federici Страна Россия Вид Спирали Вес в упаковке 0.4 кг Тип упаковки Пакет Состав набора Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта,
Описание Производитель F. Divella S.p.A. Торговая марка Divella Страна Италия Вид Фигурные Тип лапши Пшеничная Вес в упаковке 0.5 кг Тип упаковки Пакет Состав набора Мука из твердых сортов пшеницы выс
Описание Производитель МФ Америя Торговая марка Ameria Страна Россия Вид ФигурныеСпирали Тип лапши Пшеничная Вес в упаковке 0.4 кг Тип упаковки Пакет Состав набора Мука пшеничная общего назначения тип
Описание Производитель Newlat Торговая марка 3 Glocken Страна Германия Вид Лапша Вес в упаковке 0.35 кг Тип упаковки Пакет Состав набора Крупка из твердых сортов пшеницы (дурум), яйца (20%), вода
Описание Производитель Rustichella dAbruzzo S.p.A. Торговая марка Rustichella dAbruzzo Страна Италия Вес в упаковке 0.5 кг Тип упаковки Пакет Состав набора Мука из твердых сортов пшеницы, вода.
Описание Торговая марка Antico Pastificio Страна Италия Вид Пенне Ригате Вес в упаковке 0.5 кг Тип упаковки Пакет Состав набора Мука из твердых сортов пшеницы, вода. Может содержать следы сои.
О товаре Макароны Barilla Spaghetti n.5 450г – длинные макаронные изделия с круглым сечением, произведенные из высококачественной пшеницы твердых сортов и чистейшей питьевой воды. Не слипаются и не ра
Описание Производитель Rustichella dAbruzzo S.p.A. Торговая марка Rustichella dAbruzzo Страна Италия Вид Пенне Тип лапши Яичная Вес в упаковке 0.5 кг Тип упаковки Картонная коробка Состав набора Мука
Описание Производитель Alis S.r.l Торговая марка Casa Rinaldi Страна Италия Тип лапши Пшеничная Вес в упаковке 0.5 кг Тип упаковки Пакет Состав набора Мука из твердых сортов пшеницы, вода
О товаре Макароны Barilla Stelline n.27 450г – мелкие макаронные изделия в форме звездочек с отверстием в центре. Производятся из высококачественной пшеницы твердых сортов и чистейшей питьевой воды. Б
Описание Производитель CASTAGNO BRUNO s.a.s. Торговая марка Biologic.tv Страна Италия Вид Спагетти Вес в упаковке 0.5 кг Состав набора Мука цельнозерновая из твердых сортов пшеницы*.*Произведено по BI
Описание Производитель Rustichella dAbruzzo S.p.A. Торговая марка Rustichella dAbruzzo Страна Италия Вид Лингвини Вес в упаковке 0.5 кг Тип упаковки Пакет Состав набора Мука из твердых сортов пшеницы,
Паста ручной работы подвергается медленной сушке при низкой температуре для сохранения подлинных качественных свойств сырья. Это делает текстуру шероховатой, пористой, для лучшего впитывания вкуса соу