Полба или ачар, обладает полезными и лечебными свойствами. Она содержит важные питательные вещества не только в оболочке, но и в сердцевине, что делает эту вкусную крупу полезной. Подается в виде гарнира либо же каши, используется в приготовлении различных блюд. В полбе такой же процент белка как в мясе, содержит в своем составе много полезных и целебных веществ. Поклонники здорового питания все чаще и чаще вводят в свой рацион этот питательный, полезный и вкусный злак.
Киноа – зерновая культура, родом из Южной Америки. Этот вид зерна имеет многолетнюю историю и когда-то являлся главным видом пищи для населения Индии. Киноа полезно включать в рацион тем, кто страдает
Полба или ачар, обладает полезными и лечебными свойствами. Она содержит важные питательные вещества не только в оболочке, но и в сердцевине, что делает эту вкусную крупу полезной. Подается в виде гарн
Киноа – зерновая культура, родом из Южной Америки. Этот вид зерна имеет многолетнюю историю и когда-то являлся главным видом пищи для населения Индии. Киноа полезно включать в рацион тем, кто страдает
Киноа – зерновая культура, родом из Южной Америки. Этот вид зерна имеет многолетнюю историю и когда-то являлся главным видом пищи для населения Индии. Киноа полезно включать в рацион тем, кто страдает
Киноа – зерновая культура, родом из Южной Америки. Этот вид зерна имеет многолетнюю историю и когда-то являлся главным видом пищи для населения Индии. Киноа полезно включать в рацион тем, кто страдает
Киноа – зерновая культура, родом из Южной Америки. Этот вид зерна имеет многолетнюю историю и когда-то являлся главным видом пищи для населения Индии. Киноа полезно включать в рацион тем, кто страдает
Киноа – зерновая культура, родом из Южной Америки. Этот вид зерна имеет многолетнюю историю и когда-то являлся главным видом пищи для населения Индии. Киноа полезно включать в рацион тем, кто страдает
Киноа – зерновая культура, родом из Южной Америки. Этот вид зерна имеет многолетнюю историю и когда-то являлся главным видом пищи для населения Индии. Киноа полезно включать в рацион тем, кто страдает
Киноа – зерновая культура, родом из Южной Америки. Этот вид зерна имеет многолетнюю историю и когда-то являлся главным видом пищи для населения Индии. Киноа полезно включать в рацион тем, кто страдает
Киноа – зерновая культура, родом из Южной Америки. Этот вид зерна имеет многолетнюю историю и когда-то являлся главным видом пищи для населения Индии. Киноа полезно включать в рацион тем, кто страдает
Киноа – зерновая культура, родом из Южной Америки. Этот вид зерна имеет многолетнюю историю и когда-то являлся главным видом пищи для населения Индии. Киноа полезно включать в рацион тем, кто страдает
Полба или ачар, обладает полезными и лечебными свойствами. Она содержит важные питательные вещества не только в оболочке, но и в сердцевине, что делает эту вкусную крупу полезной. Подается в виде гарн
Для проращивания, нужно взять 100 гр. зерен пшеницы, промыть в воде два, три раза. Затем, пшеницу расстилают слоем не более 2 – 3 см на фарфоровом или стеклянном блюде. Заливают водой так, чтобы верхн
Киноа – зерновая культура, родом из Южной Америки. Этот вид зерна имеет многолетнюю историю и когда-то являлся главным видом пищи для населения Индии. Киноа полезно включать в рацион тем, кто страдает
Киноа – зерновая культура, родом из Южной Америки. Этот вид зерна имеет многолетнюю историю и когда-то являлся главным видом пищи для населения Индии. Киноа полезно включать в рацион тем, кто страдает
Для проращивания, нужно взять 100 гр. зерен пшеницы, промыть в воде два, три раза. Затем, пшеницу расстилают слоем не более 2 – 3 см на фарфоровом или стеклянном блюде. Заливают водой так, чтобы верхн
Киноа – зерновая культура, родом из Южной Америки. Этот вид зерна имеет многолетнюю историю и когда-то являлся главным видом пищи для населения Индии. Киноа полезно включать в рацион тем, кто страдает
Киноа – зерновая культура, родом из Южной Америки. Этот вид зерна имеет многолетнюю историю и когда-то являлся главным видом пищи для населения Индии. Киноа полезно включать в рацион тем, кто страдает
Полба или ачар, обладает полезными и лечебными свойствами. Она содержит важные питательные вещества не только в оболочке, но и в сердцевине, что делает эту вкусную крупу полезной. Подается в виде гарн
Полба или ачар, обладает полезными и лечебными свойствами. Она содержит важные питательные вещества не только в оболочке, но и в сердцевине, что делает эту вкусную крупу полезной. Подается в виде гарн