Копчение на открытом огне (на мангале, на гриле) Щепу из упаковки заверните в жаропрочную фольгу, сделав несколько не больших отверстий сверху. Положите на раскаленные угли либо расположите над костром, газовой горелкой. С появлением дыма начнется копчение. Закройте очаг купольной крышкой для обволакивания дымом всего продукта. Коптить до готовности. Копчение рыбы Предварительно рыбу нужно выпотрошить, натереть солью. Выдержав 3-4 часа промыть и немного высушить на свежем воздухе.
Осина содержит в себе очень мало смолы, в отличие от иных видов древесины, она является идеальным средством. Смолистых веществ в ней настолько мало, что еще наши предки смогли понять это, не имея спец
Дрова из березы считаются наиболее подходящими для использования их в печи, каминах, для растопки бани. Своей популярностью они обязаны своим свойствам – быстро разгораются и долго держат тепло. Арома
Дубовые чипсы Medium обжига Если вы хотите, чтобы самогон получился по-настоящему качественным и безопасным, и его вкусовые и ароматические свойства значительно улучшились, берите только щепу высокого
Описание Щепа для копчения ольховая "Дюнамис" - 500 г, фракция 3-8 мм, влажность 15-20% (камерная сушка). Хранить в сухом прохладном месте. Перед использованием замочить в воде. Срок годности
Щепа ольхи очень мелкой фракции, для лабиринтового дымогенератора. Пыль щепы ольховой для забивания лабиринтового дымогенератора холодного копчения Опилки очень мелкой фракции для холодного копчения с
Ольховая щепа самая популярная и универсальная щепа для копчения. Идеально подходит для копчения мяса, рыбы, птицы. Ольховый дым придает готовому продукту нежный золотистый цвет. Используется для горя
Хотите удивить гостей вкусными и ароматными блюдами, приготовленными своими руками? Приобретите щепу. С ней вы приготовите мясные и рыбные полуфабрикаты с равномерной золотистой корочкой. Не ограничив
Щепа яблоневая. Щепа яблони для копчения фракции 3-5 мм. Щепа яблоневая подходит для всех видов коптилен горячего и холодного копчения. Особенно хорошо использовать для копчения рыбы, сала, сыра, кури
Щепа дубовая (сильный обжиг) (фракция прямоугольной формы) 50 грамм Материал - кавказский дуб скальных пород. Фракция прямоугольной формы 50х6 мм Те, кто любит виски, ром и коньяк, при производстве со
Хотите получить коньяк с самым настоящим древесным ароматом? Но при этом у вас нет возможности выдерживать его в дубовой бочке? Тогда не забудьте заказать дубовую щепу (смесь продается в расфасовке 10
Щепа для копчения свинины, птицы и рыбы, бук, 80 г. После садовых работ или просто в выходные хочется вкусного копченого мяса, птицы или рыбки. Щепа для копчения - идеальный помощник для вашего пикник
Щепа для копчения свинины, птицы и рыбы, яблоня, 80 г. После садовых работ или просто в выходные хочется вкусного копченого мяса, птицы или рыбки. Щепа для копчения - идеальный помощник для вашего пик
Щепа для копчения свинины, птицы и рыбы, ольха, 70 г. После садовых работ или просто в выходные хочется вкусного копченого мяса, птицы или рыбки. Щепа для копчения - идеальный помощник для вашего пикн
Дубовая щепа кубической формы. Размер 15х15мм. Щепа для выдержки спиртных напитков производится из высококачественной древесины дуба возрастом не менее 90-100 лет. Используется исключительно нижняя ча