Шоколад горячий Diemme Caffe Темный, ж/б, 500 г

Шоколад горячий Diemme Caffe Темный, ж/б, 500 г Обновлено Просмотров: всего 10
Густой яркий вкус темного шоколада подчеркнут ненавязчивой сладостью - для любителей изысканных итальянских вкусов. Способ приготовления: 25 г шоколада тщательно размешать в 100-120 мл молока (или воды), довести до кипения и варить помешивая 2-5 секунд. Шоколад получается очень густой. Также на основе шоколада получается великолепный какао - очень шоколадный и ароматный. 22-25 г шоколада сварить в 280-300 мл молока (воды). Произведено в Италии.
Посмотреть товар
Сравнить с другими товарами
Шоколад горячий Diemme Caffe Темный, ж/б, 500 г - фотография № 1Шоколад горячий Diemme Caffe Темный, ж/б, 500 г - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие товары