Кус-кус производят из мелкой манной крупы твёрдых сортов пшеницы. Технология его производства схожа с производством макаронных изделий. Помимо пользы кус-кус обладает замечательными вкусовыми качествами, которые невероятно отличаются от исходного продукта (манки), имеет нежную, рассыпчатую консистенцию и золотистый цвет. Значительная часть состава пшеничного кус-куса приходится на сложные углеводы и белок.
в пакетах для варки, особенности: натуральный продукт, диетический продукт, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, консерванты, сахар, ароматизаторы
в пакетах для варки, особенности: натуральный продукт, диетический продукт, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, консерванты, сахар, ароматизаторы
в пакетах для варки, особенности: натуральный продукт, диетический продукт, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, консерванты, сахар, ароматизаторы
в пакетах для варки, особенности: натуральный продукт, диетический продукт, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, консерванты, сахар, ароматизаторы