Готовые вафельные коржи имеют нейтральный вкус и довольно пористую структуру, которая быстро впитывает в себя влагу и вкус начинки. Эта особенность делает продукт идеальным ингредиентом для такого блю
Вафельные листы - это один из самых простых полуфабрикатов для готовки. Их можно перемазывать практически любой начинкой: сладкой, острой, овощной, грибной, мясной или рыбной. В любом случае получится
Школа юного кондитера. Муссовые торты, капкейки, трайфлы, эклеры: рецепты и технологи. Аракчеева А. Возраст: Для взрослых. Год издания: 2020. Количество страниц: 160. Размер упаковки: 23 см x 15 см x
«Чизкейк внутри «Сложные и необычные торты - легко!», Виктория Мельник. Невероятные и роскошные десерты, торты и чизкейки всегда вызывают восторг, но кажутся такими сложными для исполнения! А на самом
Набор: Нет Количество страниц: 160 Год издания: 2020 Тип обложки: Твёрдый переплёт Автор: Аракчеева Алена Вид: Кондитерские изделия и выпечка ISBN: 978-5-4470-0472-9
Чоко Пай – нежнейшее сочетание бисквита, шоколадной̆ глазури и мягкой начинки суфле, созданное в 1974 году, не оставляет равнодушным ни одно поколение сладкоежек.
В наборе 12 капчизов. Капчиз - порционный чизкейк, в комплекте с одноразовыми ложечками . Вкусы можно выбрать. украсить можно, как для мужчины, так и девушки
Великолепное трио из ароматного клубничного печенья, ароматного бананового печенья, нежного маршмеллоу и глазури. Choco Pie дословно переводится как шоколадный пирожок, а на самом деле, - давно любимо
Упаковка для бургеров позволит сохранить температуру, свежесть, форму и вкусовые свойства продукта. За счет своей многослойности препятствует намоканию коробки. Удобно использовать при транспортировке
В комплекте 1 шт. Вкусный хрустящий десерт из Таиланда. Отлично подходит к чаю. Печенье палочки в клубничной глазури Ticky поднимет настроение и может послужить дополнительным источником энергии.
«Лихачёвский вернисаж» с творожно-плодово-ягодной начинкой станут украшением любого застолья. В пирогах «Лихачёвский вернисаж» под пышным мягким тестом кроется ансамбль из творожного мусса и сладкого
Macarons — это два воздушных миндальных печенья, соединённых нежной начинкой на основе белого шоколада. Пирожные произведены по традиционной французской рецептуре из 100%-ной миндальной муки.