Лапша Фунчоза DONG NING (500 грамм) — это крахмальная лапша из пшеничного и картофельного крахмала. Фунчоза или стеклянная лапша - вкусный и универсальный продукт. Как и другие макаронные изделия эта
Описание: яичную лапшу принято считать универсальным продуктом, ведь она может выступать в качестве гарнира, составляющей супа или салата. Ее можно варить, запекать и жарить. Относится к категории кру
Традиционная китайская лапша отлично подходит для обжарке в воке! Способ приготовления: 1) В кипящую воду аккуратно положить лапшу. 2) Через 3 минуты добавить немного холодной воды, чтобы придать лапш
Традиционная китайская лапша отлично подходит для обжарке в воке! Способ приготовления: 1) В кипящую воду аккуратно положить лапшу. 2) Через 3 минуты добавить немного холодной воды, чтобы придать лапш
Традиционная китайская лапша отлично подходит для обжарке в воке! Способ приготовления: 1) В кипящую воду аккуратно положить лапшу. 2) Через 3 минуты добавить немного холодной воды, чтобы придать лапш
В комплекте 1 шт. Лапша Nissin Якисоба UFO - это порция сытной еды с восхитительным ароматом, которой можно насладиться где угодно. Удобная чашка позволяет заваривать лапшу в офисе, загородной поездке
Midori Рисовая лапша узкая иногда называется стеклянной, но это ошибочно, так как на самом деле это относится только к бобовой лапше. После приготовления азиатская лапша узкая становится белой. Способ
Midori Рисовая лапша узкая иногда называется стеклянной, но это ошибочно, так как на самом деле это относится только к бобовой лапше. После приготовления азиатская лапша узкая становится белой. Способ
Способ приготовления: Залить кипятком и дать постоять 7-10 минут или же варить в кипящей воде 3-4 минуты. Далее лапшу необходимо откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Способ приготовления: Залить кипятком и дать постоять 7-10 минут или же варить в кипящей воде 3-4 минуты. Далее лапшу необходимо откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Фунчоза - вермишель из бобовой муки. Она широко распространена и популярна в Корее, Китае, Японии, Индии и Вьетнаме. Бобовая вермишель прекрасно сочетается с овощами и мясом в горячих блюдах и супах,
Фунчоза - вермишель из бобовой муки. Она широко распространена и популярна в Корее, Китае, Японии, Индии и Вьетнаме. Бобовая вермишель прекрасно сочетается с овощами и мясом в горячих блюдах и супах,
Способ приготовления: Залить кипятком и дать постоять 7-10 минут или же варить в кипящей воде 3-4 минуты. Далее лапшу необходимо откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Макаронные изделия Лапша пшеничная Удон Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особо качественной муки с соблюдением др
В комплекте 4 шт. Описание: яичную лапшу принято считать универсальным продуктом, ведь она может выступать в качестве гарнира, составляющей супа или салата. Ее можно варить, запекать и жарить. Относит