Крупка Яченька по-старорусски с отрубями и зерновым зародышем наиболее полно вобрала все полезные свойства ячменя. Тщательно подобранный помол крупы позволяет сохранить в готовом продукте абсолютно вс
Крупка Яченька по-старорусски с отрубями и зерновым зародышем наиболее полно вобрала все полезные свойства ячменя. Тщательно подобранный помол крупы позволяет сохранить в готовом продукте абсолютно вс
Эта каша представляет собой ярко-желтое, достаточно мелкое зерно. Благодаря нежной текстуре и нейтральному аромату готовой каши она может служить отличным гарниром, самостоятельным блюдом на завтрак и
Полба "По-старорусски" Беловодье – богатый питательными веществами продукт, в составе которого отсутствуют вредные для здоровья ингредиенты. При употреблении блюд на основе полбы повышается работоспос
Продукт характеризуется высокой биологической ценностью, при сниженной калорийности, сбалансированным аминокислотным составом, высоким содержанием витаминов группы В, витамина Е (токоферола) и пищевых
Пшеничная крупа Дзавар - жемчужина Армении - вырабатывается из твердых сортов пшеницы высокого качества. Крупа очень богата клетчаткой. Из нее готовят полезную для здоровья рассыпчатую кашу, а так же
Продукт характеризуется высокой биологической ценностью, при сниженной калорийности, сбалансированным аминокислотным составом, высоким содержанием витаминов группы В, витамина Е (токоферола) и пищевых
Главное преимущество полбы – польза для организма, которую обеспечивает представитель семейства злаковых даже при однократном употреблении. Эта зерновая культура выгодно отличается от всех сортов пшен
Пшеница для проращивания и полезных каш. Выращено на Алтае! Хорошо насыщает. Углеводы, представленные крахмалом, пентозанами, сахарами и клетчаткой, наполняют организм большим количеством энергии. Улу
Хлопья из полбы производятся из цельного органического зерна методом плющения. При этом зерно не подвергается термической обработке. Процесс расплющивания зерна позволяет улучшить вкусовые качества и
Хлопья из полбы производятся из цельного органического зерна методом плющения. При этом зерно не подвергается термической обработке. Процесс расплющивания зерна позволяет улучшить вкусовые качества и
Органические хлопья из спельты производятся из цельного зерна методом плющения. При этом зерно не подвергается термической обработке. Процесс расплющивания зерна позволяет улучшить вкусовые качества и
Органические хлопья из спельты производятся из цельного зерна методом плющения. При этом зерно не подвергается термической обработке. Процесс расплющивания зерна позволяет улучшить вкусовые качества и
Овёс для заваривания отваров и настоев поможет оздоровить организм, похудеть, очистить кожу и просто поддержать здоровое питание. Применяйте натуральную клетчатку в качестве добавки к пище или для кос
Секрет натуральности хлопьев Мистраль прост: наши хлопья — это то же зерно, только плоское. Мы закупаем злаки в оптимальных для них климатических зонах России, очищаем от шелухи, не затрагивая отрубев
Способ приготовления: 1-2 стакана зерна заварить в 1 л кипятка, настоять 20 мин. Принимают по 0,5 стакана 3 раза в день при заболеваниях печени. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компон
Способ приготовления: 1-2 стакана зерна заварить в 1 л кипятка, настоять 20 мин. Принимают по 0,5 стакана 3 раза в день при заболеваниях печени. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компон
Крупа "Дружба", получаемая из смеси пшена и круглозерного риса, сочетает в себе все полезные свойства этих круп. Пшено – ценный источник витаминов и минералов, а также незаменимых аминокислот.
Пшеничная крупа производится из высококачественного зерна пшеницы. Пшеничка отличается сбалансированным составом питательных веществ, витаминов и минералов, поэтому популярность этого продукта растет.
Химический состав пшеницы в основном представлен углеводами. Также она имеет умеренное количество белка. В 100 граммах цельнозернового злака насчитывается 340 калорий. Химический состав и пищевая ценн