Продукт из натуральных ингредиентов. Яблочная пастила готовится по особой технологии, которая позволяет сохранить полезные вещества, вкус и аромат в концентрированном виде. Однородную массу выкладываем на поддоны и сушим до полной готовности при t 35-42 С°. Пастила получается правильной консистенции, плотной и мягкой. Она подходит для людей, которые заботятся о своём здоровье! Упаковку удобно взять с собой на работу, учёбу, прогулку или домой, а также отлично подходит в качестве полезного десерта к чаю.
Маршмеллоу - нежное и мягкое кондитерское изделие. По вкусу оно напоминает зефир или пастилу, однако при этом в его составе нет яиц. Лакомиться таким угощением будет вся семья. Его также можно добавля
Зефирки произведены по традиционной технологии с использованием натуральных красителей. Порадуйте себя и близких воздушным зефиром с великолепным ароматом. В маршмэллоу не используются искусственные и