Натуральная пастила на основе яблочного пюре и яблочного пектина с добавлением сока абрикоса. Состав: сахар-песок, патока, пюре яблочное, желирующий агент — агар, белок яичный сухой, кислота молочная, концентрированный абрикосовый сок. Энергетическая ценность в 100 г: 314 кКал / 1315 кДж. Энергетическая ценность в 100 г продукта: белки — 0,6 г, углеводы — 78 г. Сроки годности: 3 месяца при температуре от (18±3) °С, при относительной влажности не более 75-85%. Размер упаковки — 22×2,5×9,5 см. Вес — 250 г.
Зефирки произведены по традиционной технологии с использованием натуральных красителей. Порадуйте себя и близких воздушным зефиром с великолепным ароматом. В маршмэллоу не используются искусственные и
Маршмеллоу - нежное и мягкое кондитерское изделие. По вкусу оно напоминает зефир или пастилу, однако при этом в его составе нет яиц. Лакомиться таким угощением будет вся семья. Его также можно добавля