Выгодная упаковка клубничной пастилы с кокосом! Ее можно подарить либо взять с собой в гости на чай в качестве альтернативого десерта.Клубничная пастила с кокосом готовится по особой технологии, которая позволяет сохранить вкус и аромат ингредиентов в концентрированном виде.Она сушится при t 35-42 С до плотной и мягкой консистенции.Клубнично-кокосовая пастила обладает нежным, немного сладковатым вкусом и изысканно-приятным ароматом.
Маршмеллоу - нежное и мягкое кондитерское изделие. По вкусу оно напоминает зефир или пастилу, однако при этом в его составе нет яиц. Лакомиться таким угощением будет вся семья. Его также можно добавля
Зефирки произведены по традиционной технологии с использованием натуральных красителей. Порадуйте себя и близких воздушным зефиром с великолепным ароматом. В маршмэллоу не используются искусственные и