Нельма холодного копчения в вакуумной упаковке, из свежего не мороженного сырья, копченая нельма - северная рыба с Ямала.Обновлено
Просмотров: всего
68
Копченая ямальская рыба, нельма холодного копчения, из свежего сырья, недавно выловленная. Копчение происходит традиционным способом, без применения жидкого дыма и другой химии. Ориентировочный вес от 900 гр до 1000 гр.
способ обработки: горячего копчения, форма выпуска: тушка, особенности: без головы, потрошеная, не содержит: ГМО, искусственные красители, консерванты, ароматизаторы
способ обработки: горячего копчения, форма выпуска: тушка, особенности: без головы, потрошеная, не содержит: ГМО, искусственные красители, консерванты, ароматизаторы
способ обработки: горячего копчения, форма выпуска: тушка, особенности: без головы, потрошеная, не содержит: ГМО, искусственные красители, консерванты, ароматизаторы
Название: МП Скумбрия пласт ГК (1 штука). Вес продукта может варьироваться от 0,2 до 0,3 кг. Описание: Скумбрия горячего копчения в вакуумной упаковке. В составе: скумбрия атлантическая (не менее 70%)
Камбала весом более 1,5 кг с икрой горячего копчения- очень вкусное рыба, много написано про эту рыбу в интернете, скажем что такого размера веса редко встретите в продаже и цена будет дороже чем у на
Наша компания уже 15 лет занимается копчением рыбы по старинным рецептам без различных химических добавок , только морская соль и ольховая щепа. Сама рыба вылавливается из садка через 3 часа после выл
Устрица является изысканным и любимым многими деликатесом. Она ценится за свой нежный и аристократичный вкус, рекордное содержание ценных витаминов и минералов. Нежное мясо полезно для каждого и относ
Угорь унаги жареный – деликатес с мировым именем. Его известность давно вышла за пределы Азии, где угорь считается королевским лакомством, став бестселлером любой кухни и ресторанов с мировым именем.
Форель холодного копчения 1000 гр. цена за 1 кг, балык (спинка)Форель холодного копчения - красная рыба с благородным вкусом. Она обладает плотной упругой мякотью, которую легко можно нарезать аккурат
Марлин холодного копчения 1000 гр. цена за 1 кг филеВ мясе марлина много белков, витаминов, минералов и ненасыщенных жирных кислот Омега-3. Эта рыба полезна для сердечно-сосудистой и нервной систем, б
Палтус холодного копчения 1000 гр. цена за 1 кгКак любая рыба, живущая в холодных водах северных морей, палтус богат жирными кислотами Омега-3, которые способствуют правильному и здоровому росту детей
Масляная холодного копчения 200 гр. нарезкаМасляная рыба холодного копчения - собирательное наименование нескольких видов рыб, которые имеют похожие вкусовые свойства и приготовлены одинаковым способо
Скумбрий холодного копчения 1000 гр. цена за 1 кгМясо скумбрии содержит йод, кальций, магний, жирные кислоты, витамин В12, полезный для нервной системы, витамин D, укрепляющий кости. Содержащаяся в ры
Корюшка холодного копчения 1000 гр. цена за 1 кгКорюшка холодного копчения – прекрасная закуска к пиву, желанная гостья дружеских вечеринок. Она гораздо полезнее других закусок: чипсов, сухариков. Вед
Традиционно терпуг был известен жителям Дальнего Востока и некоторых территорий азиатского и американского побережий. Рыбу добывали привычным промысловым способом и использовали для приготовления перв
Состав:семга,сольСама по себе семга вкуснейший морепродукт. Её нежное мясо долгое время считалось в России деликатесом и пищей с царского стола. А в местах вылова рыбу едят сырой: ломтики свеженарезан
Горбуша горячего копчения 1000 гр. цена за 1 кгГорбуша солоноватая, нежная, немного вязкая. Напоминает по вкусу семгу, но ее мясо менее жирное. У свежего продукта тонкий рыбный аромат.Красная рыба сод
Сёмга слабосолёная 1000 гр. Сухой посол, пласт филе, цена за 1кгСостав:семга,сольСама по себе семга вкуснейший морепродукт. Её нежное мясо долгое время считалось в России деликатесом и пищей с царског