Цельнозерновой булгур (WHOLEWHEAT BULGUR), как и «обычный» булгур, является одной из самых популярных круп в Турции, на Ближнем Востоке, в Средиземноморье. Его можно использовать в качестве замены «обычного» булгура и риса для приготовления пловов, супов, салатов, десертов, но особенно вкусным он будет в качестве гарнира. Он прекрасно сочетается с мясом, особенно курицы, и рыбой. Вы будете поражены, насколько вкусным является цельнозерновой булгур!
Мистраль Булгур 500 г. , представляет собой пропаренное и раздробленное зерно пшеницы твердых сортов. Булгур появился 4000 лет назад, с тех пор он обрел большую популярность в Средиземноморье, Индии,
Мистраль Булгур 500 г. , представляет собой пропаренное и раздробленное зерно пшеницы твердых сортов. Булгур появился 4000 лет назад, с тех пор он обрел большую популярность в Средиземноморье, Индии,
Мистраль Булгур 500 г. , представляет собой пропаренное и раздробленное зерно пшеницы твердых сортов. Булгур появился 4000 лет назад, с тех пор он обрел большую популярность в Средиземноморье, Индии,
PROSTO — это крупы в варочных пакетиках. Благодаря индивидуальной порционной фасовке продукт не пригорает и не прилипает к стенкам кастрюли. Булгур PROSTO - это крупа из твёрдой пшеницы крупного разме
Киноа произрастает в Южной Америке. Этот злак был очень популярным у инков, которые называли его "божественным зерном", за силу и выносливость, которую он им давал. В киноа удивительно много б