Современная рецептура продукции Говядина тушеная высший сорт ГОСТ БАРС основана на классическом советском рецепте. Для изготовления Говядины тушеной высшего сорта технологи компании "Барс", единственные в России, используют шейно-лопаточную часть говяжьей туши.
Красная коктейльная вишня с черенком “MIKADO”. Это натуральная ягода в сахарном сиропе. Вишня – не только замечательный декор для коктейлей! Ведь она яркая и ароматная. Поэтому вишенки украсят Ваши то
Консервы овощные стерилизованные. Фасоль белая в томатном соусе. Фасоль в томатном соусе предназначена для непосредственного употребления в пищу в качестве гарнира, для приготовления салатов и первых
Содержит Омега-3 жирные кислоты, витамины A, C, D, E, B, PP, калий, магний, хлор, железо, йод, серу, фосфор, цинк, кальций. При регулярном употреблении можно улучшить состояние костной системы, поддер
В состав тушенки строго по ГОСТ может быть только пять составляющих: мясо, соль, лук, черный перец и лавровый лист. В говядине тушеной Войсковой Спецрезерв один-два крупных аппетитных куска мяса и мин
Цветочный мед обладает полезными противопростудными, противовоспалительными действиями, улучшает пищеварение, повышает иммунитет, нормализует работу нервной системы. Мед рекомендовано принимать за нес