Булгур производят из пшеницы. Эта крупа очень популярна на Востоке. Внешне он очень похож на кукурузную крупу. Сама же крупа булгур весьма полезна. В ней содержатся и витамины, и необходимые минералы, и сложные углеводы (58 г на 100 крупы), которые дарят нашему организму сытость на длительное время. - Витамины: бета-каротин (А), рибофлавин (В2), тиамин (В1), холин (В4), пантотеновая кислота (В5), пиридоксин (В6), фолиевая кислота (В9), токоферол (Е), ниациновый эквивалент (РР), филлохинон (К).
особенности: для плова, для кюфты, для детского питания, натуральный продукт, диетический продукт, с витаминами, высокое содержание белка, не содержит: ГМО, глютен, искусственные красители, консервант
Чистый продукт-крепкое здоровье! Булгур (Bulgur) – крупа из особым образом обработанных пшеничных зёрен и национальное блюдо Востока из одноимённой крупы. Собранную пшеницу отваривали, высушивали на с
Булгур представляет собой высушенные дробленые зерна пшеницы , которые сначала поддают термической обработке, сушат, чистят от отрубей, а потом измельчают до необходимого объема (см. фото). Крупа обла
Чистый продукт-крепкое здоровье! Булгур (Bulgur) – крупа из особым образом обработанных пшеничных зёрен и национальное блюдо Востока из одноимённой крупы. Собранную пшеницу отваривали, высушивали на с
Киноа - уникальный продукт, родом из Перу, признанный мировой лидер по питательным свойствам. Киноа известно еще с времен Великой империи инков, которые ценили его за чудодейственные свойства, называя
Булгур производится из обработанной паром пшеницы твердых сортов, собранной во время молочной спелости. Зерна проходят обработку кипятком, их высушивают и очищают от отрубей. Традиционная для Ближнего
Варочные пакеты 5 шт по 80г. Булгур с киноа - это смесь крупы из твердых сортов пшеницы, популярной в Турции и Средиземноморье, и киноа, которое называют "золотыми зернами" инков. Такие разные
Булгур – пропаренное и дробленое зерно твердых сортов пшеницы. Изобретенный свыше 4000 лет назад он обрел большую популярность в Средиземноморье, Индии, странах Ближнего Востока и Азии. В процессе при
Булгур - это крупа из твёрдых сортов пшеницы. Пшеничные зёрна замачивают, пропаривают и высушивают, затем их очищают от оболочки и дробят. Булгур достаточно просто готовить. Крупный сорт булгура - наи
Булгур - крупа из пшеницы твердых сортов: сначала зерно пропаривают, затем высушивают, очищают и дробят. Такая обработка позволяет сохранить все витамины и микроэлементы, а также делает крупу полезной
Киноа — это хлебная зерновая культура семейства амарантовых, произрастающая на склонах Анд в Южной Америке. Киноа имеет богатый состав витаминов и микроэлементов, не имеет равных среди круп по содержа
Крупа кускус. Кускус - это специфическим образом обработанная пшеничная крупа из твердых сортов пшеницы. Обязательный ингридиент мясных блюд, а так же салатов, в ближневосточной кухне им часто заменяю
Булгур производится из обработанной паром пшеницы твердых сортов, собранной во время молочной спелости. Зерна проходят обработку кипятком, их высушивают и очищают от отрубей. Традиционная для Ближнего